Бюро недвижимости "ТОЧКА"
Новости и статьи о недвижимости в Чебаркуле и по всему миру

Бюро недвижимости ТОЧКА - День рождения 2022!

За годы работы специалисты Бюро недвижимости «ТОЧКА» помогли приобрести квартиры многим жителям города Чебаркуль и всего Чебаркульского района. Поэтому сегодня многие чебаркульцы знают, чем им могут помочь агенты по недвижимости. Коллектив Бюро недвижимости «ТОЧКА» развивает и поддерживает высокий стандарт качества оказания риэлторских услуг. Специалисты агентства постоянно учатся и совершенствуют качество своей работы. Компания нацелена на непрерывное развитие.

Бюро недвижимости "ТОЧКА" основано 1 февраля 2005 года.

С того времени офис расположен в одном и том же месте по адресу:

город Чебаркуль, улица 9 Мая, 22 дом, 18 офис

(напротив здания Городского суда)


Сейчас одно из первых агентств недвижимости Чебаркуля, предоставляет клиентам, широкий список необходимых услуг по направлениям:

• покупка недвижимости;
• продажа квартир в новостройках по всей Челябинской области;
  • продажа, покупка, обмен комнат и квартир в Чебаркуле и Чебаркульском районе;
  • аренда жилой недвижимости;
• сделки с земельными участками;
• покупка, продажа, обмен домов, коттеджей, таунхаусов, загородная недвижимость;
• коммерческая недвижимость: продажа, покупка, аренда;
• проверка юридической чистоты объектов, сбор и оформление документов;
• услуги юриста и ипотечного брокера;
• приватизация;
• маркетинг, консалтинг;
• бесплатные консультации.

Коллектив Бюро недвижимотси ТОЧКА
Сотрудники Бюро недвижимости ТОЧКА всегда готовы к работе!

И риелтор, и продавец имеют общую цель: найти покупателя в минимальные сроки и выручить за объект желаемую сумму. Сократить срок и найти покупателя, готового оплатить за объект установленную сумму, помогает предпродажная подготовка. Вложенный на данном этапе рубль, вернет от 10 до 20 рублей. Речь не всегда идет о ремонте, иногда достаточно заменить лампочки, обновить текстиль или выстирать занавески. Специалист-риэлтор сделает правильные фотографии, разместит рекламу о продаже или подберет в Базе данных объект, поэтому выход на сделку можно ускорить в разы.

Не имея реальной практики в подборе квартир, взаимодействии с государственными органами и проведении купли-продажи, граждане не способны предусмотреть все нюансы предстоящих процедур. Невнимательность при ознакомлении с условиями договора и при изучении документов — довольно частая ошибка и продавцов, и покупателей. И это не единственный момент, влияющий на результат сделки. Люди даже не могут предположить, где в будущем возникнут проблемы, которые могут оставить их без квартиры. Эти «подводные камни» может увидеть только опытный риелтор.

Риелторам Бюро недвижимости «ТОЧКА» легче найти покупателей или продавцов, даже в других городах России, что значительно упрощает проведение популярных в последние годы межрегиональных сделок. Выгода для участников сделки осуществляется благодаря развитым отношениям с Партнерами по рынку недвижимости.

Все любят Бонус, в сфере недвижимости он связан с получением ипотеки. Условия по договору будут выгодными: клиент может получить заемные средства от банка-партнера по выгодной ставке ниже, чем если бы пришел в финансовую организацию самостоятельно. По нашим данным процент реализации одобренных кредитов в сделку при самостоятельном обращении в банк держится на уровне 25–30%, через риелторов — достигает 70%.

Клиенты рекомендуют нас своим друзьям и знакомым. А мы благодарим Вас за то, что Вы выбрали нас или собираетесь это сделать.
До встречи в офисе Бюро недвижимости «ТОЧКА».

Made on
Tilda