Бюро недвижимости "ТОЧКА"
Новости и статьи о недвижимости в Чебаркуле и по всему миру

РИЭЛТОР - профессия ПОМОГАТЬ

Коллектив риэлторов Бюро недвижимости ТОЧКА в городе Чебаркуль
Риэлтор - это агент по операциям с жильем или другой недвижимостью.
Эта работа, в первую очередь, для энергичных людей, которые не любят сидеть на одном месте. Суть профессии риэлтор заключается в том, чтобы помочь людям продать или купить квартиру в Чебаркуле и Чебаркульском районе.

Риэлтор - это посредник между покупателями и продавцами. Первые обращаются к нему за помощью в подборе вариантов. Он организовывает просмотры, а потом, когда объект выбран, договаривается о задатке. И, конечно же, фирма берёт на себя подготовку и проверку документов. Продавцам помогают с продажей квартиры. В услуги входит реклама объекта, также организация просмотров, переговоры с покупателями и подготовка необходимых документов. Но выучить все тонкости этой профессии это ещё не самое главное. Нужно любить общение с людьми, уметь правильно доносить свои мысли и внушать доверие потенциальным продавцам или покупателям. Ведь когда человек хочет, например, купить квартиру и это у него будет первая сделка, он очень переживает. В такие моменты, конечно, хочется видеть настоящего специалиста, на которого можно положиться. 

Если вы все-таки решили рискнуть и освоить новую специальность, и трудности вам не страшны, тогда вперед - смело и решительно. У вас обязательно все получится! А наградой за ваш труд будет достойная зарплата и свободный график работы, что согласитесь, не маловажно.

Работа риэлтора заключается в сопровождении клиента от начала и до конца сделки. Обычно риелтор работает "от покупателя" или "от продавца" в зависимости от того, чьи интересы он представляет. В сопровождение клиента может входить:
  • поиск и предоставление клиенту информации об объекте/покупателе;
  • организация показа объектов клиентам;
  • проверка юридической чистоты объекта;
  • уравновешивание интересов сторон;
  • организация процесса проведения сделки;
  • сбор и подача документов на регистрацию;
  • организация к взаиморасчетов между сторонами;
  • организация передачи собственности.

Основные функции риэлтора - психологическая поддержка и профессиональное отстаивание интересов клиента, обеспечение выполнения обязательств сторонами и, наконец, снижение рисков клиента. В идеале риэлтор  в Чебаркуле должен быть хорошим психологом, а также иметь обширные знания в области юриспруденции, владеть ситуацией на рынке недвижимости.

Многие считают, что риэлтор должен дополнительно выполнять функции юриста, ипотечного брокера, оценщика, консультанта по строительству и ремонту. На наш взгляд, риэлтор, безусловно, должен ориентироваться во всех этих процессах и контролировать их, но не выполнять все самостоятельно. Так, подбором и сопровождением получения ипотечного кредита должен заниматься ипотечный брокер, оценкой недвижимости - профессиональный оценщик и т.д.

В Бюро недвижимости ТОЧКА мы собрали Команду профессионалов рынка недвижимости  Чебаркуля и Чебаркульского района. Все необходимые специалисты работают каждый день для Вас.

Выберите риэлтора на странице О КОМПАНИИ или приходите к нам в офис, чтобы обучиться новой профессии и начать зарабатывать вместе с нами.
Made on
Tilda