Бюро недвижимости "ТОЧКА"
Преимущества совершения сделок купли-продажи недвижимости через агентство недвижимости
Зачем нужен риелтор?

Почему услуги агентства недвижимости выгодны?

Стоит ли привлекать риелтора или агентство недвижимости к продаже или покупке квартиры?
Если клиент ограничен во времени, он может официально, по юридической доверенности уполномочить риелтора представлять свои интересы в различных инстанциях. Например, запрашивать и получать любые документы, справки из соответствующих учреждений, которые требуются для совершения операций с недвижимостью. Риелтор при этом, как доверенное лицо, информирует другую сторону сделки о всех необходимых действиях, условиях, изменениях. Клиент в оговоренные сроки гарантированно получает от доверенного лица (агента) необходимую информацию и принимает решение, соответствующее его интересам.

А теперь о том, что же представляет собой специалист, именуемый агентом или риелтором. Это человек, который профессионально оперирует всей суммой знаний в интересующей вас сфере. Качества профессионального риелтора выражаются в умении сгладить в сделках «острые углы», найти и аргументировать преимущества и слабые стороны каждого участника сделки. Он также располагает необходимым комплектом документов, сопутствующих разным типам операций. При необходимости, он всегда готов скорректировать их применительно к индивидуальным потребностям той или иной сделки. И главное, агент (риелтор) всегда готов предоставить вам любое бесплатное разъяснение или консультацию, привлекая для этого специалистов в области юриспруденции или финансов. В результате любая ваша операция-сделка в сфере купли-продажи недвижимости будет подкреплена профессиональной поддержкой специалиста бюро недвижимости "ТОЧКА".

Сегодня каждый имеет возможность, открыв в интернет-браузере сайт с бесплатными объявлениями, найти для себя массу вариантов с покупкой-продажей жилой или любой другой недвижимости. Но, согласитесь, не каждый в состоянии провести грамотный анализ тысячи вариантов и сделать выбор, учитывая все тонкости и нюансы рынка. Вот здесь на авансцену выходит агентство недвижимости, которое берет на себя всю черновую работу. А клиент в итоге получает для себя лучшие варианты, соответствующие его запросам. То есть ему остается без лишних затрат времени ознакомиться с предложениями и сделать свой выбор. Каким же образом агентство недвижимости ведет свою работу по запросу клиента? Здесь многое зависит от того, насколько точно сам клиент укажет все возможные характеристики интересующих его потенциальных объектов. Основные пункты, исходя из которых подрядчик выбирает для вас наиболее приемлемые, следующие:
- интересующий вас район;
- конструктивные особенности строения (дома);
- приемлемое количество этажей или этажи, которые вас лично устраивают;
- желаемые технические характеристики объекта.

Исходя из этих сведений, риелтор (специалист агентства) подбирает для вас исчерпывающую информацию, сопровождая соответствующими консультациями. Особое внимание специалисты агентства недвижимости уделяют вопросам, связанным с документальным сопровождением выбранного вами варианта. Ведь после осуществления самодеятельной купли-продажи недвижимости часто возникают непредвиденные ситуации. Например, «вдруг» объявляются родственники, претендующие на квадратные метры проданной жилплощади, или лица из числа находящихся в местах лишения свободы, не достигшие совершеннолетия или просто отсутствующие в момент сделки по неизвестным причинам. По закону, права перечисленных категорий людей считаются в таких случаях ущемленными. А у покупателя в связи с этим может возникнуть масса непростых проблем. Не секрет, что сегодняшний не до конца сформированный и устоявшийся сегмент агентств недвижимости также таит в себе массу подводных камней. И к выбору тех, кто на самом деле предоставит вам по-настоящему профессиональные услуги, стоит подходить очень осмотрительно.

Обращаясь в Бюро Недвижимости "ТОЧКА" в г.Чебаркуль, будьте уверены, что ваши права будут застрахованы от возможных вышеперечисленных недоразумений. Опытные специалисты агентства недвижимости (риелторы) всегда имеют в своем активе профессиональных юристов. И только при работе с таким тандемом (риелтор-профессионал и опытный юрист) можно исключить любые недоразумения и ошибки при осуществлении операций по купле-продаже объектов недвижимости любых форм собственности. Здесь присутствует непреложный закон, призванный максимально обезопасить риск подобных сделок. При этом клиенту бесплатно предоставляются консультации по всему спектру вопросов, связанных с его интересом.

Бюро недвижимости "ТОЧКА"

Точка опоры в море возможностей
16 лет мы осуществляем все виды риэлторских услуг в городе Чебаркуль и Чебаркульском районе. Чтобы Вы смогли:
  • удобно, безопасно и выгодно купить, продать, обменять, арендовать, оформить жилую и коммерческую недвижимость;
  • осуществить реализацию любого жилищного сертификата и Материнского капитала;
  • улучшить жилищные условия с помощью гражданской или военной ипотеки.
Наши контакты
Пользуясь сайтом, вы принимаете правила обработки данных
OK
Заявка на продажу недвижимости в Чебаркуле
Объект недвижимости
Метраж
Звонок риелтора
Введите ваш номер телефона и вам перезвонит риелтор
Made on
Tilda